您当前的位置:首页 > 工作交流
南智邱镇大车城村:唱响春节文化大戏
发表时间: 2018-02-27 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  221日,南智邱镇大车城村第三届书画展开幕。来自周边县市、村庄的60余位书画爱好者集聚于此,现场挥毫泼墨,切磋交流。   

  书画展设有3个展室,共有305幅书画作品参展。在现场,不仅有本村的书画家,还有来自王口镇、邢台宁晋等附近县市、村庄的书画名家,挥毫泼墨,勾红点翠。一副长达14米的百虎图展示成为了本次书画展的重头戏,画幅上,百只猛虎无一雷同,或扑翻跳跃、或迎风咆哮、或玩耍嬉戏、或恬然酣睡,个个惟妙惟肖、似要跃出画面,如闻震耳长啸,令人叹为观止。

    大车城村有着浓厚的文化氛围和历史积淀,书画之风兴盛。近年来,南智邱镇党委、政府高度重视乡村文化建设和宣传工作,逐渐形成了书画领军人物多创作、民众参与助成长的文化氛围。   



责任编辑:常亚赛
  相关报道
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办