您当前的位置:首页 > 工作交流
田家庄乡王庄营村农家书屋入选“全国示范农家书屋”
发表时间: 2018-05-11 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  日前,田家庄乡王庄营村农家书屋荣获“全国示范农家书屋”称号。58日,副市长曹娜、曹春芳为农家书屋授牌,并为农家书屋管理员陈妙昌颁发“全国优秀农家书屋管理员”荣誉证书。   

  王庄营村农家书屋始建于2011年,共有图书近7000册。建成以来,书屋始终以方便群众为原则,不断加强硬件建设,完善服务功能,为村民提供了丰富的精神食粮,对于改善农村文化环境,增强农民整体素质,提高村民文化生活质量起到了积极的推动作用。   

  曹娜对王庄营村农家书屋获得“全国示范农家书屋”称号表示祝贺。她强调,王庄营村要珍惜“全国示范农家书屋”的荣誉称号,以此为契机,不断强化农家书屋的建设和管理,充分发挥农家书屋的作用,让书屋真正成为村民的文化生活中心,成为全村村民的精神家园。   

  曹娜一行还为王庄营村农家书屋带来了涉及社会科学、文学、法律、种植养殖等方面的近300册图书,为书屋注入新鲜血液。   



责任编辑:常亚赛
  相关报道
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办
div>