您当前的位置:首页 > 领导活动
乔紫超:落实党代会精神做好宣传思想工作
发表时间: 2017-02-16 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

    2月15日上午,市委宣传部召开会议,传达学习市八次党代会精神,部署贯彻落实工作。市委常委、宣传部长乔紫超主持会议并讲话。

  会上,全体人员集中学习了市委书记邸义在市八次党代会上所做的报告——《凝心聚力求发展  大胆创新勇担当  为建设繁荣美丽幸福辛集而努力奋斗》,并对过去的工作进行了回顾总结,提出要在2017年继续保持良好、高效的工作作风,做好本职工作,认真思考如何进行下一步工作,完成市八次党代会的各项要求。

  乔紫超指出,全市第八届党代会的胜利召开,为辛集各项事业的全面发展奠定了思想基础和组织基础。我们要紧紧围绕大会提出的建设实力辛集、科技辛集、开放辛集、美丽辛集、法治辛集、幸福辛集的奋斗目标,扎实做好宣传思想工作。

  乔紫超要求,宣传思想战线要发挥模范带头作用,要先学一步,把党代会报告精神学深、学透,学出成果;要深入贯彻落实市八次党代会精神,履职尽责,扎实做好2017年的重点和亮点工作;要充分利用新闻媒体广泛开展市八次党代会精神宣传,充分发挥新媒体作用,创新宣传方式方法、提高舆论引导能力,在全市营造学习党代会精神,撸起袖子加油干的浓厚舆论氛围;广大宣传干部要坚持群众路线,搞好调查研究,从群众中来,到群众中去,学以致用,推动各项工作迈上新台阶。



责任编辑:常亚赛
  相关报道
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办