您当前的位置:首页 > 领导活动
乔紫超部长:保持创建工作不松劲
发表时间: 2018-09-12 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  9月11日上午,我市召开文明城市创建调度会,对各有关部门及乡镇,各银行及通信网点文明城市创建工作进行再调度、再动员、再部署。市委常委、宣传部长乔紫超出席会议。 

  乔紫超要求,各有关部门及乡镇要将创建工作与部门本职工作和即将召开的旅发大会相结合,学会弹钢琴,统筹兼顾各项工作;要加强督导,搞好考核,把各项创建工作责任到人,争取在模拟测评中取得好成绩;要继续保持创建工作不松劲,全力以赴推动文明城市创建工作再上新台阶。 

  乔紫超强调,各银行及通信网点要在形式上再重视,营造浓厚创城氛围;要在服务上下功夫,提升服务质量;要在创建工作上求结合,确保各项创建工作落地见效;要做好督导检查,用心、用情、用力做好各项创建工作。

  会上,有关部门和乡镇,各银行及通信网点相关负责人汇报了近期文明城市创建工作进展情况,创建办相关负责人围绕前期督导检查情况,就下一步做好文明城市创建工作提出具体意见和建议。  



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 乔紫超部长:用心、用情、用力做好文明城市创建工作 2018-09-12 08:39:00
• “垃圾场”上盛开“文明花” 2018-08-07 09:51:00
• 我市公安消防大队为高考保驾护航 2018-06-11 14:39:00
• 我市举行“全民阅读·书香辛集”活动启动仪式 2018-04-25 08:36:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办