您当前的位置:首页 > 未成年人
我市举办首届辛星杯少儿围棋赛
发表时间: 2018-06-22 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  618日,我市举办首届辛星杯少儿围棋赛,吸引了我省及山西的60名少儿围棋爱好者踊跃参赛,在为期一天的比赛中,棋手们相互交流,以棋会友,尽情展现中国少儿象棋运动风采。

  对弈中,棋手们有的眉头紧皱、闭目沉思,有的神情振奋、热情满满,大家在一方棋盘间展开奋力拼杀,精彩桥段不时上演。

  据了解,本次参赛选手均为在校学生,他们的年龄段在8岁到15岁之间,比赛为个人比赛,采用中国通用比赛规则,并将对前三名奖颁发奖杯。   



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 辛集小小书法家 义务挥毫送春联 2018-02-01 10:12:00
• [亳州]未成年人文化教育 让书香浸润校园 2016-03-24 10:21:00
• 辛集市中小学校广泛开展汉字听写大赛活动 2016-03-23 14:15:00
• 旧城学区雷河完小开展缝扣子比赛 2016-03-23 08:48:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办