您当前的位置:首页 > 文明创建
我市城区实现免费WIFI全覆盖
发表时间: 2017-01-05 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  2016年12月29日,作为我市“智慧城市”建设的重要成果,市城区公共区域免费WIFI实现了全覆盖。

  我市“智慧城市”建设项目由企业投资建设运维,政府购买服务。采用国内外先进技术,实现市城区主要街道、公交站点、公园、广场、政务大厅等主要公共区域免费WIFI覆盖。

  在市城区公共区域范围内,人们只要输入“I-xinji”,即可通过无线方式宽带上网,体会到无处不在、随时随地的信息服务;政府的社会管理和公共服务部门,也将充分利用该平台,提高政府的管理和服务水平。



责任编辑:吴伟娅
  相关报道
• 交通局农村处加快绿廊建设 助文明城市创建 2016-12-19 15:06:00
• 郭卫欣部长:创建工作与测评准备同步推进 2016-08-03 15:46:00
• 我市召开全国文明城市创建培训会 2016-08-03 15:35:00
• 陈振居副书记:提升文明城市创建水平 2016-07-29 15:07:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办