您当前的位置:首页 > 文明创建
市总工会举办家教家风读书征文活动
发表时间: 2017-02-21 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风重要讲话精神,深入实施“培育好家风—女职工在行动”主题实践活动,以培育社会主义核心价值观为根本,以家风建设为重点,把家教家风文化融入读书活动,推动家庭文明建设。市总工会决定在全市开展书香“三八”—“注重家教家风·培育家国情怀”读书征文活动。   

  活动主题是注重家教家风,培育家国情怀。征文时间2017年2月15日至2017年5月10日。活动分为征文、家书两项内容。征文作者可任选家教或家风立题,也可自己命题,体裁不限。家书内容可以是写给父母长辈的、爱人丈夫的,也可以是写给自己的孩子或其他亲人的。   

  市总工会本着“公平、公正、公开”的原则进行评比,设一、二、三等奖。其中,一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖15篇,并从获奖作品中遴选优秀品上报省总。   



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• [青岛]价值观进课堂共唱核心价值观歌   2016-03-24 13:37:00
• 辛集市开展党员干部理信信念教育 2015-02-06 08:14:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办