您当前的位置:首页 > 文明创建
大家“益”起来 争做城市美容师
发表时间: 2018-05-09 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  近日,我市城市管理综合执法局、大红门爱心协会与北控公司联合举办志愿者体验环卫工作活动,号召全市人民共创文明新风,共建繁荣美丽幸福辛集。

  活动现场,来自全市各行各业的50余名志愿者被分为普扫捡拾组、垃圾入桶入箱作业组、绿化带清理组、高压冲洗组四个小组。大家身着统一服装,或手持捡拾箱、扫帚、清洁袋等专用的清扫工具,与环卫工人一起捡拾道路两旁的塑料袋、烟头等垃圾,认真清理绿化带的垃圾死角,或在环卫工人的指导下,用电动高压水枪清洗路面,将道路打扫的干干净净。 

    志愿者们还在写有争做环卫志愿者 共谱文明新风尚的条幅上集体签名,表示愿意与环卫工人一起并肩作战,倡导更多的人树立健康、低碳的环保理念,共建美丽家园。   



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 我市举行“全民阅读·书香辛集”活动启动仪式 2018-04-25 08:36:00
• 辛集:文化惠民生 舞出新时代 2018-03-06 10:01:00
• 创建在行动-妍园路花絮 2017-09-11 11:13:00
• 打造高压线下绿廊 为城市增绿 2017-09-11 10:58:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办