您当前的位置:首页 > 文明创建
我市举行2018年度“美丽河北 • 最美辛集人”发布会
发表时间: 2018-11-02 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
  10月31日上午,我市举行2018年度第一批“美丽河北  最美辛集人”发布会。市委常委、宣传部长乔紫超,市政协副主席陈贵房出席发布会市直各有关部门负责人参加发布会。

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入选树各条战线先进典型,充分发挥示范引导作用,促进我市公民道徳素质和社会文明程度不断提升,今年,我市继续组织开展了最美辛集人评选活动。通过基层推荐、部门联审、社会公示、网上投票、事迹展示、评审把关等环节,选出了各行各业的最美辛集人。

  本次发布会展示了最美园丁、最美白衣天使、最美审批服务标兵、最美孝顺儿媳和最美退伍兵等50名同志的事迹。
  乔紫超、陈贵房和有关部门负责人分别为“最美辛集人”荣誉称号获者颁发证书并合影留念。

    会议号召受表彰的最美辛集人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩希望全市人民积极向最美辛集人学习,让“最美”成为社会风尚带动全市形成“人人发现最美、人人传递最美、人人争做最美”的浓厚氛围,为谱写新时代全面建设繁荣美丽幸福辛集新篇章凝聚强大力量。 

  

 


责任编辑:常亚赛
  相关报道
• “最美出租车司机”评选圆满结束 2016-08-17 09:19:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办