您当前的位置:首页 > 宣传信息
我市召开赵望云艺术馆建设工作会
发表时间: 2017-02-27 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  2月23日,我市召开赵望云艺术馆建设工作会。市领导姜保康、乔紫超、马振全、张立明、曹娜、李胜法,市政协原主席刘存柱出席会议。   

  市委副书记姜保康指出,建设赵望云艺术馆是我市2017年十大利民实事之一,群众关注度高,影响力大。市委、市政府高度重视赵望云艺术馆的建设工作,我们要深刻认识建设赵望云艺术馆的重大现实意义和历史意义,认识要提高再提高。各有关部门要切实把筹建艺术馆的工作抓实、抓细、抓好、抓出效果,把艺术馆建成精品,建成流芳后世的珍品。   

  姜保康要求,合力要增强再增强。参会的部门单位要切实增强责任感、使命感和光荣感,把艺术馆规划好、征集好、建设好、保障好,要积极主动,默契配合,勇于担当,勇于负责。要结合自身工作特点,充分发挥每个人的优势特长,用好用活各项政策。要进一步争取赵望云家属、弟子的支持,争取上级部门支持,争取社会资本支持,争取广大群众支持,争取全社会支持,围绕建好艺术馆这个目标贡献每个人的智慧和力量。   

  姜保康强调,进度要加快再加快。领导小组办公室要充分发挥自身职能作用,统筹协调各相关单位和部门,全力推进艺术馆项目建设,对项目筹建的各项工作要倒排工期、挂图作战,按照时间节点,分解目标任务,责任到岗、责任到人。希望大家以实际行动、丰硕成果,贯彻落实党代会精神,为实现市委提出的宏伟目标作出突出贡献。   

  市政协原主席刘存柱表示,赵望云艺术馆的创建是我们义不容辞的历史责任,是人民的热切期盼,我们必须齐心协力,坚定决心,凝聚共识,真抓实干,将赵望云艺术馆建设好。   

  市委常委、宣传部长乔紫超要求各成员单位要及时沟通汇报筹备情况,积极建言献策,强化担当意识。   

  市人大副主任马振全宣读了赵望云艺术馆筹建机构人员名单。   

  副市长张立明主持会议。   

  副市长曹娜就征集整理有关赵望云的资料文物讲了意见。相关单位负责人对艺术馆的筹建工作、选址及建设建议进行了汇报。



责任编辑:常亚赛
  相关报道
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办