您当前的位置:首页 > 宣传信息
我市举行2017年度“最美辛集人”发布会
发表时间: 2017-08-18 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  8月15日,我市举行第一批“美丽河北最美辛集人”发布会。市委常委、宣传部长乔紫超出席发布会,市直各有关部门负责人参加发布会。

  今年以来,为充分发挥先进典型的示范引导作用,在全社会形成崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的良好风尚,市委宣传部在全市教育、卫生、环卫、环保等20个行业开展了“最美辛集人”系列推荐评选活动。 

   

  本次发布会由市委宣传部主办、辛集广播电视台承办。发布会上展示了最美环卫工人、最美出租车司机、最美军嫂、最美医生、最美蓝天卫士和最美交警等63名同志的事迹。 

  市委常委、宣传部长乔紫超和有关部门负责人分别为“最美辛集人”荣誉称号的获奖者颁发了证书并合影留念。

 

  会议号召受表彰的优秀代表把荣誉作为新的起点,再接再厉,在践行社会主义核心价值观中发挥带头作用,用实际行动生动诠释社会主义核心价值观的丰富内涵。希望广大市民学习先进、争当先进、弘扬中华传统美德,继承向上向善、向好向美的文明风尚,为建设繁荣美丽幸福辛集共谱新篇。 



责任编辑:常亚赛
  相关报道