您当前的位置:首页 > 宣传信息
我市举办迎庆十九大老干部书画展
发表时间: 2017-09-29 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  9月26日,我市举办“迎庆十九大 砥砺奋进 扬帆未来”老干部书画展。市委常委、宣传部长乔紫超,原市人大主任、市老年书画研究会会长李敬臻出席开幕式。

  乔紫超在开幕式致辞中说,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央提出的一系列治国理政的新理念、新思想、新战略,取得了举世瞩目的新成就。我市在经济发展、城市建设、环境治理等方面也取得了令人鼓舞的成绩。老干部怀着对党的深厚感情,充分发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,做出了新贡献,这次画展是老干部献给党的十九大的又一份厚礼。感谢他们以饱满的政治热情,精益求精的艺术态度和不计个人得失的奉献精神,创作出一批歌颂党、歌颂社会主义、赞美辛集、赞美幸福生活的精品力作。希望广大离退休干部不忘革命初心,为党和国家事业增添正能量,加油点赞,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  开幕式后,与会人员步入画廊,参观了书画展览。乔紫超一行边走边看,饶有兴致地品味着一幅幅书法、绘画作品,详细询问作品的创作背景及作者情况,并对本次书画展给予高度评价。特别对大美辛集部分一批紧密联系辛集实际,通过撰写辛集歌、词、楹联等形式,赞扬迎庆十九大、创国家园林城市、全国文明城市取得优异成绩的精品力作赞叹不已。

  据了解,这次书画展从为9月26日到30日为期5天,共展出书画作品381幅,分为光辉历程、扬帆未来、大美辛集三个部分。



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 我市王下村举办农民画开班典礼活动 2016-12-27 16:36:00
• 我市获第二届农民书画展优秀组织奖 2016-04-21 09:00:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办