您当前的位置:首页 > 宣传信息
市农牧局开展农业科技大讲堂培训
发表时间: 2018-03-23 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为进一步提高人员整体素质,316日,市农牧局组织全体干部职工参加了第二期农业科技大讲堂培训会,邀请我市农产品电子商务中心主任、辛集市万爱农业科技公司经理赵丽和冀消安消防中心张云峰教官进行培训。   

  赵丽对农村现状与农业痛点、农产品电商发展现状与痛点、农产品电商发展趋势、互联网如何+农业等方面进行了分析解读;张云峰为大家进行了消防安全培训,结合具体案例从如何防火、灭火与逃生自救等方面做了深入浅出的讲解。   

  大家感觉受益匪浅,对电子商务有了宏观的认识,增长了知识,更新了观念,另一方面也深刻体会到了火灾的无情及掌握消防知识的重要性。   

  农牧局负责人指出,农产品电子商务困难重重,目前尚处于起步阶段,一定要做好农产品质量安全工作。同时强调,一定要认清消防安全的重要性,加强消防常识的学习,提高防范意识,生命至上,安全第一,切实做好全年安全生产工作。   



责任编辑:常亚赛
  相关报道
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办