您当前的位置:首页 > 宣传信息
市康维医院举办5.12国际护士节纪念活动
发表时间: 2018-05-15 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  512日是第107个国际护士节。市康维医院举办护士节纪念活动,继承和弘扬南丁格尔精神。市人大常委会副主任马振全、政协副主席陈贵房出席活动。   

  开场舞《舞蹈串烧》以欢快的节奏拉开了晚会的序幕。《护士授帽仪式》、《康维礼仪表演》、《双人心肺复苏》等节目展现了康维护理人员诚实善良、患者至上、平易近人的良好形象。歌曲独唱、诗朗诵、鬼步舞、三句半等一个个节目通过多种艺术形式展现了康维医护人员多才多艺的一面,同时也把晚会推向了高潮,赢得了台下阵阵掌声,大家在喜悦的氛围中欢度自己的节日。   

  马振全、陈贵房还一同参观了康维医院体检大厅、公共卫生科、胃肠镜诊疗中心等科室,充分肯定了康维医院近几年的发展业绩,鼓励他们不忘初心,继续前行。   



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 市第一医院:表彰天使 庆祝5.12 2018-05-15 14:10:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办