您当前的位置:首页 > 要闻播报
乔紫超现场督导文明社区创建工作
发表时间: 2017-07-11 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

    7月6日,市委常委、宣传部长乔紫超就文明城创建工作进行现场督导,创建办、鹿城社区、辛集镇、房管局等相关部门负责同志一同督导。

    乔紫超一行先后来到府东社区居委会、杨方家园居委会、方碑东社区居委会、康建居委会、崇阳居委会就公益广告牌匾、文化设施、社区环境、志愿服务、消防设施、家长学校、图书馆、活动室、档案资料等情况进行实地调研,并听取了相关汇报。

    乔紫超指出,文明城创建工作使命光荣、责任重大,时间紧、任务重,各级各有关部门要高度重视,摸清现状,切实增强做好创建工作的紧迫感和责任感,利用有效时间,全面梳理工作,确保创建工作中取得良好成效;要认清差距,明确时间节点、细化任务、查找问题,抓紧时间、集中力量一项一项抓落实,推动我市文明城创建工作再上新台阶。 



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 乔紫超督导文明交通工作 2017-06-30 11:35:00
• 我市召开学习宣传贯彻省第九次党代会精神会议 2016-11-29 17:08:00
• 邸义要求以省第九次党代会精神指导实践 2016-11-29 17:08:00
• 王口村村民文体中心为美丽乡村增色 2017-06-23 11:06:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办