您当前的位置:首页 > 志愿服务
华丽志愿者“3•5”助老活动促油地和谐共建
发表时间: 2017-03-08 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  3月3日,华丽服务处团委、华丽矿区爱心捐助站志愿者、辛集市团委、辛集市电视台及社区爱心人士一行30余人来到辛集市爱心敬老院,看望慰问生活在这里的老人,为他们送去了衣物、米面油等日用品,并为他们演出了精彩的文艺节目。

  辛集市爱心敬老院居住着46位孤寡老人,年龄最大的100岁。志愿者一行走进老人的宿舍,和他们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,祝福老人健康长寿。志愿者们精心准备的老人爱听爱看的歌曲和舞蹈,博得了老人们的阵阵掌声和欢笑,看到志愿者们表演的精彩节目,敬老院的老人们心情非常激动,拉着她们的手连连表示感谢。

  近年来,我处爱心志愿团队在处党委、服务处的大力支持下,加强与地方政府、地方爱心企业、爱心团队的沟通联系,多次联合开展各类大型志愿活动,共同打造具有华丽特色的志愿服务品牌,志愿者队伍不断发展壮大。这个品牌团队也以它的爱心、奉献、真情、实感为华北油田南部矿区的和谐稳定,为与地方政府的融洽沟通,为构建一方有难、八方支援的大爱环境做出了积极的贡献。



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 市妇联联合妇幼院开展“迎三八•关爱妇女”活动 2017-03-07 12:27:00
• 市妇联牵头举办“学雷锋”巾帼志愿服务活动 2017-03-07 12:20:00
• 辛集市学雷锋志愿服务活动在行动 2017-03-06 17:34:00
• "善行河北·爱心奉献"志愿服务活动启动仪式 2017-03-01 08:30:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办