您当前的位置:首页 > 志愿服务
萤火虫爱心团队清明扫墓祭奠先烈
发表时间: 2018-04-10 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  清明时节雨纷纷,悠悠哀思祭忠魂。4月5日,萤火虫爱心团队联合南智邱镇在西小王烈士陵园开展以"缅怀革命先烈,弘扬民族精神”为主题的清明扫墓祭奠活动,表达对先烈的深切哀思。   

   志愿者们一早便来到陵园,对园内的每一个角落进行清扫,并在烈士纪念碑前敬献花圈和菊花向革命先烈默哀致敬,表达对先烈的缅怀之情。   

   南智邱镇负责人表示,要继承先烈的革命遗志,弘扬烈士的奉献精神,把缅怀先烈的悲痛之情转化为做好本职工作的动力,为建设美好的家园再立新功。   

  萤火虫爱心团队负责人宣读了缅怀先烈,文明祭扫倡议书。   

  大家一起参观了烈士陵园纪念馆,寻找革命先烈英勇无畏的足迹与情怀,追忆那段可歌可泣的光辉历史和革命前辈丰功伟绩,进一步激发了大家爱党和爱国主义情怀,培育和弘扬了社会主义核心价值观。   



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 农牧局“百千万志愿宣讲进基层” 2018-02-06 11:01:00
• 市职教中心志愿服务队为全国残乒赛助力加油! 2017-04-17 09:03:00
• 华丽志愿者“3•5”助老活动促油地和谐共建 2017-03-08 09:59:00
• 市妇联联合妇幼院开展“迎三八•关爱妇女”活动 2017-03-07 12:27:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办