您当前的位置:首页 > 志愿服务
爱心团体开展关爱环卫工活动
发表时间: 2018-12-12 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  寒风吹落叶,辛苦环卫人。12月11日,我市萤火虫爱心团组织开展了“关爱环卫工 萤火暖冬行”爱心慰问活动。 

  在市府广场,记者看到,爱心团体的志愿者们正与环卫工们亲切交谈,仔细沟通市区落叶清理工作的安排及人员分工事项,并为环卫工人们分发了可口的饭菜和冬季防护用品,与环卫工人们一同共进午餐。 

  

  饭后,志愿者和环卫工人们一同带好清扫工具,对市府街一侧绿化带内的落叶进行清扫,亲身感受环卫工人的辛劳与不易,大家分工配合、齐心协力,用实际行动创造出一个文明、整洁、优美的城市环境。 

  

   爱心团体志愿者说,每天看到环卫工人凌晨四五点已经起来清扫落叶了,工作很辛苦。天气越来越冷了,落叶积雪越来越多,我们来参加扫落叶活动,体验他们工作中的艰辛,让他们感到冬日的温暖。 

  

  环卫工人表示感谢萤火虫爱心团的大力支持,干活干劲更大了。 



责任编辑:常亚赛
  相关报道
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办