您当前的位置:首页 > 宣传信息
辛通路桥公司开展“全民阅读﹒书香辛集”职工赠书活动
发表时间: 2018-05-09 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为积极响应我市正在开展的“全民阅读﹒书香辛集”活动,大力倡导全民阅读,大兴“悦读”之风,培养职工良好的阅读习惯,近日,河北辛通路桥建设有限责任公司组织开展“全民阅读﹒书香辛集”为职工赠书活动,鼓励公司干部和职工多读书、读好书,当好主人翁,建功新时代。 

  活动旨在培养职工阅读习惯,倡导全员阅读,提升全员素质。公司总经理希望党支部要分发挥组织和引领作用,带动全体职工把读书行为自觉转化为一种生活常态,陶冶情操,提升素质,在全公司形成爱读书、多读书的良好氛围,把握新形势,认清新任务,提高新技能,开阔视野、陶冶情操,为推动企业可持续发展打下坚实的文化基础。 



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 我市举行“全民阅读·书香辛集”活动启动仪式 2018-04-25 08:36:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办