您当前的位置:首页 > 文明创建
有关部门督导创城公益广告设置进展情况
发表时间: 2017-08-18 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  8月16日,创城创园指挥部宣传组会同市委督察室督导我市创城创园公益广告设置进展情况。

  当天下午,工作人员先后来到兴华路、教育路高架桥路段和高速路口等地,对兴华路公交站亭、站牌、公交车车体广告,兴华路沿街门店电子屏,教育路、高速口附近塔式广告等位置的公益广告进行现场督导,督促各有关部门保质保量完成创城创园公益广告任务。

  

  据了解,按照我市创城创园相关要求,市区中规定范围内的广告都要设立公益广告,并于8月20日前全部设置到位。各有关部门接到通知后迅速反应,按照要求积极设置所属区域内公益广告。

  下一步,各有关部门将就本次督导中发现的问题进行整改,进一步围绕主题,明确内容,做到公益广告全覆盖。 



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 王口村村民文体中心为美丽乡村增色 2017-06-23 11:06:00
• 华油采五社区活动中心让居民文化生活丰富多彩 2017-06-23 10:58:00
• 我市近千名干部职工参加冬季植树活动 2016-11-18 10:33:00
• 辛集出租车打造文明服务风景线 2016-10-14 15:57:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办