您当前的位置:首页 > 文明创建
辛集:文化惠民生 舞出新时代
发表时间: 2018-03-06 来源:辛集文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

    226日,由市委宣传部、文广新局主办的我市2018春节系列文化活动暨第十二届舞蹈大赛在市文化宫广场举办。来自各乡镇(社区)文化站的17支队伍为现场观众带来了一场文化盛宴。 

    文化宫广场上人头攒动,热闹非凡。《西部放歌》、《红红的中国》、《小马放飞》等一个个精彩的舞蹈赢得了现场观众的阵阵掌声。评委们在舞台设计、作品编排等方面给各队做出了客观、专业的点评。 

    这次春节系列文化活动将持续四天,分为歌唱、舞蹈、文艺汇演以及戏曲大赛四种形式,旨在为百姓送上文化惠民的关怀,让全市人民群众过一个喜庆、祥和、文明的春节。 



责任编辑:常亚赛
  相关报道
• 创建在行动-妍园路花絮 2017-09-11 11:13:00
• 打造高压线下绿廊 为城市增绿 2017-09-11 10:58:00
• 有关部门督导创城公益广告设置进展情况 2017-08-18 10:45:00
• 王口村村民文体中心为美丽乡村增色 2017-06-23 11:06:00
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办